
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten2
-
Tomaten halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken450 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt500 g
-
Porreestange (120 g), in dünnen Ringen1
-
Rotbarschfilets gewürfelt700 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
357 kcal /
1496 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Leicht & lecker
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Stielmus-Untereinander
50min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Forelle einfach lecker
45min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Lachsomelette
45min