
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Ponzu-Thunfisch
-
helle Sojasauce10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 g
-
Honig½ TL
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)180 g
Blumenkohl-Couscous
-
Blumenkohlröschen350 g
-
Reisessig10 g
-
Erdnussöl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Wasabi-Mayo und Fertigstellung
-
Wasabipaste10 g
-
japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)35 g
-
Edamame TK, aufgetaut, abgetropft70 g
-
Koriander, frisch abgezupft6 Stängel
-
Röstzwiebeln10 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
415 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1757 kJ /
420 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1ωρ.
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 λεπτ.
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 λεπτ.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 λεπτ.
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1ωρ. 10 λεπτ.
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1ωρ.