Συσκευές & Αξεσουάρ
Algas wakame en tempura - Japón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salsa para tempura al jengibre
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
-
150 g salsa de soja
-
50 g de mirin
-
10 g de vinagre de arroz
-
50 g de agua50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
-
10 - 15 g de alga wakame deshidratada
-
500 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo para el baño María frío
-
120 g de harina de trigo
-
35 g de maicena
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.5 g
Θερμίδες
1265 kJ /
302 kcal
Λιπαρά
17.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
30.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Brazo de patata
45 λεπτ.
Bola de queso con pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Croquetas de pulpo a la gallega
9ωρ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Bocaditos con gambón
20 λεπτ.
Pionono de salmón
1ωρ. 50 λεπτ.
Coliflor con pesto de pistachos
1ωρ.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 λεπτ.
Croquetas de otoño con boletus
2ωρ. 45 λεπτ.
Bombas toledanas
2ωρ. 15 λεπτ.
Cangrejos de río en salsa
30 λεπτ.