Curry vert de cabillaud

Curry vert de cabillaud

4.5 77 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de lait de coco
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 200 g d'eau
  • 2 feuilles de kaffir fraîches ou surgelées
  • 1 petit piment rouge frais
  • 1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 300 g d'aubergines thaÏ
    300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm)
  • 100 g de brocoli détaillé en bouquets
  • 100 g de pois mange-tout
  • 400 g de filets de cabillaud détaillé en cubes (4 cm)
  • 2 branches de basilic thaï frais ciselées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 439 kcal / 1839 kJ
Πρωτεΐνη 24 g
Λιπαρά 28 g
Υδατάνθρακες 21.3 g
Φυτικές ίνες 5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων