
Συσκευές & Αξεσουάρ
Corundas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 piezas
Υλικά
Caldo y relleno
-
380 g de jitomate cortados en cuartos
-
55 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de orégano seco
-
50 g de queso panela
-
100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
-
400 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite
-
480 g de agua
Corundas
-
10 hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)
-
2000 g de agua
-
crema ácida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pieza
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1042 kJ /
248 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas estofadas
9 godz.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min
Tinga de col
35 min
Tinga de setas
25 min
Tostadas veganas
25 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Noodles con ejotes
40 min
Soya al pastor
40 min
Tacos de papa
1 godz.