
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzoccheri
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pizzoccheri
-
400 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
4 foglie di salvia fresca
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
300 g di verze a pezzi
-
300 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
-
pepe nero macinato fresco (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2740 kJ /
655 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Risotto ai peperoni
40 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min