
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di asparagi a rondelle200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo farfalle350 g
-
di basilico fresco le foglie lavate1 mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
382 kcal /
1598 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
67.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta risottata
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 godz.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto alla birra
35 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Gramigna alla salsiccia
45 min