
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
-
200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
-
200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
583 kcal /
2439 kJ
Πρωτεΐνη
40.3 g
Λιπαρά
20.4 g
Υδατάνθρακες
63.6 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasta risottata
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 λεπτ.
Insalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Insalata di pasta integrale
40 λεπτ.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata riso e agrumi
30 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 λεπτ.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.