Συσκευές & Αξεσουάρ
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
8 porciones
Υλικά
Mousse de huitlacoche
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
15 g de aceite
-
320 g de huitlacoche
-
50 g de agua
-
3 cdas de concentrado de caldo de pollo
-
100 g de mayonesa
-
150 g de queso crema
-
1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles poblanos en trozos
-
20 g de aceite
-
40 g de queso crema
-
30 g de leche
-
220 g de crema
-
¼ cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal
Emplatado
-
3 ramilletes de flor de calabaza sin tallo ni pistilo
-
600 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1370 kJ /
326 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1h 20min
Ensalada caprese
15min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Brazo de patata
45min
Botana sorpresa
15min
Pintxo Donosti
15min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crêpes de gazpacho
1h
Fritos de queso y gambón
50min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min