
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)380 g
-
di uova50 g
-
di sale10 g
-
di lievito di birra fresco12 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di birra fredda55 g
-
di zucchero semolato10 g
Termine della preparazione
-
di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli150 g
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)80 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli150 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
86 kcal /
360 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigelle senza glutine
3ωρ.
Cracker al farro
2ωρ.
Bretzel (di Luca Montersino)
3ωρ.
Torta de gee
1ωρ. 30 λεπτ.
Friselle
4ωρ.
Rustici alla carbonara
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata con melanzane e scamorza
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza di patate dolci
1ωρ. 5 λεπτ.
Millefoglie pepe e origano
4ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 λεπτ.