
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Impasto
-
380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
-
50 g di uova
-
10 g di sale
-
12 g di lievito di birra fresco
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
55 g di birra fredda
-
10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
-
150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
86 kcal /
360 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia con la crescenza
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia classica ad alta idratazione
5ωρ.
Focaccia con le cipolle TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Fagotto napoletano
2ωρ. 15 λεπτ.
Pizza ai peperoni
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza con salame piccante
2ωρ.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1ωρ.
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 λεπτ.
Bottoncini con wurstel
5ωρ.
Focaccia alle carote
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.