
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas caprese en caponata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
-
500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
-
200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
-
4 pellizcos de sal
-
400 g de agua (para el vapor)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
2 tallos de apio en trozos
-
15 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de alcaparras
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
4 chorritos de crema de balsámico
-
3 ramitas de albahaca fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
321 kcal /
1342 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
15.9 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
1284.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 132
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 min