
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas caprese en caponata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)2
-
de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm500 g
-
de mozzarella de barra en lonchas finas200 g
-
de sal4 pellizcos
-
de agua (para el vapor)400 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas50 g
-
de cebolla roja en cuartos200 g
-
tallos de apio en trozos2
-
de vinagre de vino tinto15 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de alcaparras30 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de crema de balsámico4 chorritos
-
de albahaca fresca3 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
321 kcal /
1342 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
15.9 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
1284.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 132
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Guisantes con jamón
30 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 min
Hervido
40 min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5 h
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Ensalada de arroz con mayonesa
30 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 min