
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
-
500 g di acqua
-
350 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
500 g di cavolo romano, le cimette
-
1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
38.2 g
Θερμίδες
1184 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumo di agrumi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici alla Reggina
45 λεπτ.
Calamari in umido
55 λεπτ.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di fave e pecorino
40 λεπτ.
Sarde in saor
25ωρ.
Insalata di polpo mediterranea
4ωρ.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1ωρ. 45 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 λεπτ.
Sarde al sugo di pomodoro
40 λεπτ.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 λεπτ.