Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
-
500 g di acqua
-
350 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
500 g di cavolo romano, le cimette
-
1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
38.2 g
Θερμίδες
1184 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Profumo di agrumi
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Salmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Tegamino di vongole e zucchine
40 λεπτ.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 λεπτ.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.