
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Tomatenpesto
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Walnusshälften25 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Öl von den getrockneten Tomaten30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Mini-Kartoffelklöße, TK300 g
-
frische Pilze gemischt500 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben (1 cm)3
-
Butter25 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Petersilie abgezupft, gehackt1 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
3402 kJ /
812 kcal
Λιπαρά
53 g
Φυτικές ίνες
16.4 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Köstlicher Alltag!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Kürbis-Parmigiana
2h
Reibekuchen
45min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Spargelauflauf
1h 10min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50min
Salat mit Kroketten
1h 10min