
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flamiche aux chicons et maroilles
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 parts
Υλικά
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
-
300 g d'endives (chicons)
-
400 g d'eau
-
360 g de maroilles
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
36.3 g
Θερμίδες
2912.8 kJ /
695.8 kcal
Λιπαρά
39.8 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
46.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Balade ch'ti
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaussons aux légumes
40 λεπτ.
Gratin de chouchous
55 λεπτ.
Soupe au pistou aux spaghetti
1ωρ. 15 λεπτ.
Patates douces rôties avec 3 dips
45 λεπτ.
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1ωρ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.
Omelette aux champignons et aux herbes
30 λεπτ.
Colombo de légumes
1ωρ. 5 λεπτ.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13ωρ. 25 λεπτ.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 λεπτ.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 λεπτ.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.