
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo2
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm600 g
-
de vino blanco seco250 g
-
pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)1
-
de tomate concentrado70 g
-
bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zanahorias (en bastones de 3 cm)200 g
-
de nabo en trozos150 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos150 g
-
de guisantes frescos150 g
-
cebollitas francesas8
-
de agua200 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
410 kcal /
1714 kJ
Πρωτεΐνη
38.14 g
Λιπαρά
22.5 g
Υδατάνθρακες
13.74 g
Φυτικές ίνες
6.41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstofado de cerdo con menestra de verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1ωρ.
Pollo a la huertana
45 λεπτ.
Pollo con espinacas y tomate
30 λεπτ.
Pollo al azafrán con champiñones
40 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 λεπτ.
Dados de pavo en salsa de setas
40 λεπτ.
Pan de carne y verdura para dos
1ωρ.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1ωρ. 25 λεπτ.
Conejo al curry con manzana
45 λεπτ.