Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)

Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)

3.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones

Υλικά

Relleno
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 150 g de dados de beicon
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
  • 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
  • 20 aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 40 g de vino blanco seco
  • 50 g de agua
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
  • 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 375 kcal / 1568 kJ
Πρωτεΐνη 28.57 g
Λιπαρά 27.52 g
Υδατάνθρακες 3.29 g
Φυτικές ίνες 1.62 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων