
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
de raíz de jengibre fresca en trozos5 - 10 g
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de zanahorias en rodajas600 g
-
de canela molida1 - 2 pellizcos
-
de agua80 g
-
de pulpa de calabaza en dados600 g
-
de piñones tostados30 g
-
de pasas sultanas50 g
-
de azúcar moreno20 g
-
de menta fresca picada2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Montaje
-
de masa filo de 22x22 cm9 láminas
-
de aceite de oliva60 g
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharadita
-
naranja (προαιρετικό πεδίο) cortada en 8 cuñas para servir1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
279 kcal /
1166 kJ
Πρωτεΐνη
2.29 g
Λιπαρά
17.16 g
Υδατάνθρακες
30.51 g
Φυτικές ίνες
3.32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Empanadas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2 Std. 15 Min
Bagels
2 Std.
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Rosquillas italianas
55 Min
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Mezcla para pan integral
10 Min