
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)2
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl40 g
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)150 g
-
Babyspinat, frisch500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Basilikum abgezupft, grob zerkleinert4 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1716 kJ /
410 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 h 45 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Rindsrouladen
1 h 30 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 h 15 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Lasagne mit Ricotta
1 h 30 min
Knuspriger Schweinebauch
3 h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 h
Wirsingrouladen
1 h 30 min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1 h 45 min
Semmelknödel
50 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 h