Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)

Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)

4.6 58 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 portions

Υλικά

La pâte à nouille
  • 200 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
  • 80 - 100 g d'oignon coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 5 - 10 brins de persil frais équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
  • 600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 20 g de beurre doux
  • 1 cube de bouillon
  • 500 g d'eau

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 292 kcal / 1228 kJ
Πρωτεΐνη 23.6 g
Λιπαρά 13.6 g
Υδατάνθρακες 18.5 g
Φυτικές ίνες 1.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων