Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de topinambour au chocolat blanc
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de topinambours épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux
-
40 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive pour la finition
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
1184 kJ /
285 kcal
Λιπαρά
19.5 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
22.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Blanc scintillant
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Purées - déclinaison de saveurs
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChakchouka multicolore
35 Min
Purée de haricots blancs aux épinards
35 Min
Purée de pois mange-tout
35 Min
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Riz turc
45 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Gratin de butternut express
50 Min
Cuisson du quinoa
30 Min
Boulgour oriental
15 Min
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.