
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Bio-Zitronen2
-
Schwarzwurzeln500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Schlagobers100 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
471 kcal /
1972 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
628 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Back to the Roots
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
Walnuss-Pilz-Patties
30 min
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 godz. 20 min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 godz. 15 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min