
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso carnaroli cottura 15 min.320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa40 g
-
di pere pelate, a dadini (1 cm)200 g
-
di bresaola a listarelle100 g
-
di burro20 g
-
di pepe macinato fresco a piacere1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
439 kcal /
1837 kJ
Πρωτεΐνη
13.7 g
Λιπαρά
12.7 g
Υδατάνθρακες
69.6 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Bowl di riso, avocado e salmone
40 λεπτ.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 λεπτ.
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 λεπτ.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 λεπτ.
Insalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1ωρ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Insalata di riso, funghi e salmone
40 λεπτ.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 λεπτ.
Insalata di riso (6 porzioni)
45 λεπτ.
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 λεπτ.