
Συσκευές & Αξεσουάρ
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
-
10 g di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.1 g
Θερμίδες
979 kJ /
234 kcal
Λιπαρά
15.7 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Pasta integrale fagioli e cozze
1ωρ.
Risotto carciofi e speck
40 λεπτ.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Riso spagnolo alle verdure
30 λεπτ.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 λεπτ.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1ωρ. 10 λεπτ.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1ωρ. 10 λεπτ.
Riso con piselli e ragù
50 λεπτ.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1ωρ. 5 λεπτ.
Cous cous zucca e feta
40 λεπτ.
Risotto brie e asparagi
30 λεπτ.