
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
hojas de gelatina4
-
de agua500 g
-
de tomate maduro300 g
-
de aceite de oliva (y algo más para servir)20 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)6 trozos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
221 kcal /
923 kJ
Πρωτεΐνη
33.42 g
Λιπαρά
8.91 g
Υδατάνθρακες
1.75 g
Φυτικές ίνες
0.54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Blanca Navidad
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Tartar dos salmones
20 min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 godz.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Minitacos vegetarianos
50 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Muffins de huevo y beicon
45 min