Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin

Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin

3.9 20 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 unidades

Υλικά

Bao buns sin gluten
  • 25 g de azúcar
  • 90 g de maicena
  • 40 g de fécula de patata
  • 80 g de harina de arroz integral
  • 40 g de harina de teff
  • 1 cucharadita de psyllium
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear
  • 15 g de mantequilla
  • 80 g de leche
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 80 g de agua
Relleno y cocción
  • 5 g de raíz de jengibre fresca
  • 100 g de cebolla roja en juliana
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)
  • 100 g de salsa hoisin
  • 50 g de salsa de soja
  • 50 g de agua
  • 50 g de col china
  • 50 g de zanahoria en juliana
Montaje
  • 2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa
  • 2 cucharadas de cacahuetes tostados salados

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 unidad

Πρωτεΐνη 12.03 g
Θερμίδες 920 kJ / 220 kcal
Λιπαρά 7 g
Φυτικές ίνες 1.8 g
Υδατάνθρακες 26.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων