Συσκευές & Αξεσουάρ
Chile güero relleno de calamares
                
                Προετοιμασία 15 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 50 λεπτ.
              
              
                
                4 porciones
              
            Υλικά
- 
          4 chiles güeros
 - 
          1700 g de agua
 - 
          30 g de vinagre blanco
 - 
          1 ½ cda de azúcar
 - 
          110 g de pulpa de maracuyá
 - 
          10 g de jugo de limón, recién exprimido
 - 
          1 ramita de cilantro
 - 
          85 g de bulbo de hinojo
 - 
          1 diente de ajo pelado
 - 
          40 g de aceite de oliva
 - 
          180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
 - 
          ½ cdita de sal gruesa
 
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
                    Πρωτεΐνη
                    
                        8 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        785 kJ  / 
                        187 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        11 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        4 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        16 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        LOS CHILES
                        65 Συνταγές
Μεξικό
                    
                  Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Ensalada caprese
15 λεπτ.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1ωρ.
Brazo de patata
45 λεπτ.
Botana sorpresa
15 λεπτ.
Pintxo Donosti
15 λεπτ.
Tapenade de aceitunas negras
5 λεπτ.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 λεπτ.
Crêpes de gazpacho
1ωρ.
Fritos de queso y gambón
50 λεπτ.
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 λεπτ.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 λεπτ.