
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
dentes de alho3
-
manteiga50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
nabiça cortada em pedaços pequenos200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
limão só a raspa1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
292.3 kcal /
1222.8 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
37.9 g
Φυτικές ίνες
10.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.8 g
Νάτριο
281.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2017
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Risoto com cebola caramelizada
1ωρ.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Salada de cuscuz com ervilhas
20 λεπτ.
Pudim de massa e legumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Cuscuz de Legumes
25 λεπτ.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Canelones de beringela
1ωρ. 5 λεπτ.
Esparregado com polenta frita
2ωρ. 30 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.