
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiadoni
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
20 pezzi
Υλικά
Pasta
-
500 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di latte
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
-
200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
260 kcal /
1088 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Abruzzo in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2ωρ. 10 λεπτ.
Panini croccanti
24ωρ.
Taralli pugliesi
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata con verdure di stagione
1ωρ. 25 λεπτ.
Galette integrale alle verdure
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1ωρ. 30 λεπτ.
Friselle
4ωρ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Muffin speck e caciocavallo
45 λεπτ.
Pitta rustica salentina
1ωρ. 40 λεπτ.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 λεπτ.
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.