
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fiadoni
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
20 pezzi
Υλικά
Pasta
-
500 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di latte
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio rigatino a pezzi (2-3 cm), tipico abruzzese
-
200 g di formaggio di pecora o vaccino, semi stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
1088 kJ /
260 kcal
Λιπαρά
13.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Abruzzo in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato al tonno
55 λεπτ.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 λεπτ.
Focaccine integrali farcite
3ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Girelle di pizza salame e pesto
2ωρ. 45 λεπτ.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle melanzane
1ωρ. 50 λεπτ.
Panini rosette
23ωρ. 20 λεπτ.
Pitta chicculiata
4ωρ. 45 λεπτ.
Torta salata con pomodorini e olive
1ωρ. 10 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.