Pot-au-feu madrilène

Pot-au-feu madrilène

4.6 17 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 1 os de jambon (προαιρετικό πεδίο) coupé en deux (150 g env.)
  • 1 os à moelle de veau (100 g env.)
    1 os à moelle, de bœuf (100 g env.)
  • 250 g de collier de veau ou blanquette
  • 100 g de lard frais
  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 boudin noir (100 g env.)
  • 1 chorizo (100 g env.)
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • ¼ chou blanc coupé en deux ou trois morceaux
  • 250 g de poulet (cuisses)
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 50 g de vermicelles
  • 1 brin de menthe poivrée équeuté

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 634 kcal / 2653 kJ
Πρωτεΐνη 34.15 g
Λιπαρά 41.25 g
Υδατάνθρακες 31.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων