
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza con la ricotta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
100 g di latte intero
-
100 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di strutto
-
1 uovo
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
50 g di ricotta salata a pezzi
-
150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova sode a fette
-
1 uovo sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.9 g
Θερμίδες
1891 kJ /
452 kcal
Λιπαρά
23.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
42.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Fette biscottate
5ωρ. 50 λεπτ.
Pizza diavola
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza di scarola
3ωρ. 30 λεπτ.
Pinsa romana
5ωρ.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5ωρ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25ωρ.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24ωρ.
Pizza alla romana
1ωρ. 40 λεπτ.