
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti al polpo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
30 g di passata di pomodoro
-
3 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
240 g di spaghetti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
569 kcal /
2381 kJ
Πρωτεΐνη
33.9 g
Λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFarro con gamberi e agrumi
50 λεπτ.
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 λεπτ.
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 λεπτ.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1ωρ. 5 λεπτ.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1ωρ. 5 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 λεπτ.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1ωρ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Arroz de marisco
1ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 λεπτ.