
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mariola calabrese
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
360 kcal /
1506 kJ
Πρωτεΐνη
18.2 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
39.8 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema fredda di zucchine
20 λεπτ.
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di panzanella
40 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.
Quadrucci e piselli in brodo
1ωρ. 20 λεπτ.
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 λεπτ.
Zuppa di ceci e rosmarino
1ωρ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.