Millecosedde alla calabrese

Millecosedde alla calabrese

4.5 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 50 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
  • 250 g di verza a listarelle
  • 100 g di funghi champignon tagliati a fette
  • 100 g di fagioli borlotti ammollati in acqua per 12 ore e scolati
  • 50 g di ceci secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
  • 50 g di lenticchie decorticate ammollate in acqua per 12 ore e scolate
  • 850 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante
  • 300 g di pasta tipo ditalini

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 479 kcal / 2004 kJ
Πρωτεΐνη 19.6 g
Λιπαρά 13.6 g
Υδατάνθρακες 69.5 g
Φυτικές ίνες 8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων