
Συσκευές & Αξεσουάρ
Millecosedde alla calabrese
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di verza a listarelle
-
100 g di funghi champignon tagliati a fette
-
100 g di fagioli borlotti ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
50 g di ceci secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
-
50 g di lenticchie decorticate ammollate in acqua per 12 ore e scolate
-
850 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
300 g di pasta tipo ditalini
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.6 g
Θερμίδες
2004 kJ /
479 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra di grano saraceno con zucca e porri
1ωρ.
Vichyssoise con pasta
35 λεπτ.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho fragole e pomodoro
2ωρ. 10 λεπτ.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1ωρ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Crespelle di Teramo
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza e minestra
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 λεπτ.