
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppetta di pomodoro e peperone
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pomodori freschi a metà340 g
-
di cimette di cavolfiore a pezzi140 g
-
di peperone rosso in quarti, senza semi170 g
-
di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
121 kcal /
505 kJ
Πρωτεΐνη
2.8 g
Λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Raw food
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13 godz. 20 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Caldo verde
35 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Lenticchie in umido
1 godz.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min