Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppetta di pomodoro e peperone
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
340 g di pomodori freschi a metà
-
140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
-
170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
15 g di barbabietola rossa, sott'aceto120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2.8 g
Θερμίδες
505 kJ /
121 kcal
Λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Raw food
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra della nonna
50min.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min.
Brodetto ricco con crostoni
1hod.
Zuppa di tofu e verdure
50min.
Zuppa di cipolle di Cannara
1hod.
Tortellini in brodo di gallina
Žádné hodnocení
Vellutata di cavolo viola e panna
1hod. 40min.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min.
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min.
Vellutata di piselli senza scarti
2hod.
Zuppa di miso con soba
55min.
Zuppa con spaghetti di Daikon
50min.