
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppetta di pomodoro e peperone
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
340 g di pomodori freschi a metà
-
140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
-
170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2.8 g
Θερμίδες
505 kJ /
121 kcal
Λιπαρά
8.3 g
Υδατάνθρακες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Raw food
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Harira
40 Min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min