
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
P/ ralar
-
queijo parmesão90 g
Gnocchi
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sêmola de trigo180 g
-
leite720 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
Molho
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
ervilhas200 g
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
484.5 kcal /
2026.9 kJ
Πρωτεΐνη
16.4 g
Λιπαρά
31.5 g
Υδατάνθρακες
37.2 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.5 g
Νάτριο
916.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Março 2017
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1ωρ.
Soufflé de espinafres e espargos
1ωρ. 30 λεπτ.
Falafel com húmus de beterraba
20 λεπτ.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1ωρ.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets de tofu
25 λεπτ.
Caril de legumes
55 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Pasta de abacate
5 λεπτ.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.