
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di finocchi e zafferano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di finocchio a pezzi600 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)150 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di pane casereccio4 fette
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
251 kcal /
1050 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
35.2 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 Min