Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamari alla napoletana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
-
100 g di olive nere denocciolate
-
25 g di uvetta sultanina
-
20 g di pinoli
-
500 g di passata di pomodoro500 g di pomodori ciliegino a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
6 fette di pane casereccio tostato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.9 g
Θερμίδες
1188 kJ /
284 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
26.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Pasqua italiana
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Frittatine di mare
35 Min
Hosomaki
2 Std.
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min