
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli mit vegetarischer Füllung
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Wasser (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Ricotta100 g
-
Ei1
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken120 g
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser zum Befeuchten und zum Kochen der Ravioli
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Salz zum Kochen der Ravioli
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
449 kcal /
1880 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Pasta für Sportler
30min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Halloumi-Wraps
40min
Reibekuchen
45min
Bunte Gemüsepaella
45min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Auberginen-Chili
25min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Gemüse-Korma
50min