
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza de Nápoles
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa base
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella
-
100 g de jitomate en rebanadas
-
albahaca fresca, al gusto
-
50 g de queso parmesano rebanado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1549 kJ /
369 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTinga de col y ensalada de calabacitas
25 λεπτ.
Parmentier de setas
1ωρ. 10 λεπτ.
Enchiladas poblanas veganas
40 λεπτ.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2ωρ. 10 λεπτ.
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 λεπτ.
Espirales de Fideuá vegetarianos
30 λεπτ.
Pudín de chícharos con zanahoria
1ωρ. 25 λεπτ.
Tacos de canasta saludables
1ωρ. 50 λεπτ.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 λεπτ.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 λεπτ.
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 λεπτ.