
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza de Nápoles
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa base
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella
-
100 g de jitomate en rebanadas
-
albahaca fresca, al gusto
-
50 g de queso parmesano rebanado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
369 kcal /
1549 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas estofadas
9ωρ.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 λεπτ.
Tinga de col
35 λεπτ.
Tinga de setas
25 λεπτ.
Tostadas veganas
25 λεπτ.
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Croquetas de papa y lentejas
2ωρ.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 λεπτ.
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 λεπτ.
Noodles con ejotes
40 λεπτ.
Soya al pastor
40 λεπτ.
Tacos de papa
1ωρ.