
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di pane e lenticchie
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)80 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di porro a pezzi (2 cm circa)80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)400 g
-
di acqua700 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di pane casereccio a tocchetti, tostato200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
373 kcal /
1560 kJ
Πρωτεΐνη
11.1 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
55.2 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.