
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de batata-doce e lentilhas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
415.4 kcal /
1737.9 kJ
Πρωτεΐνη
13.2 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
61.7 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
1012.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2017
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto com cebola caramelizada
1hod.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1hod. 20min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Pudim de massa e legumes
1hod. 10min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Cuscuz de Legumes
25min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1hod. 10min
Canelones de beringela
1hod. 5min
Esparregado com polenta frita
2hod. 30min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min