
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de batata-doce e lentilhas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1012.9 mg
Πρωτεΐνη
13.2 g
Θερμίδες
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Φυτικές ίνες
10.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
61.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2017
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Empadão de lentilhas e beringela
1ωρ. 25 λεπτ.
Feijão-verde em molho de tomate
30 λεπτ.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos
30 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 λεπτ.
Penne com beringela no forno
50 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.