Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Masa
-
150 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
100 g de polenta (sémola de maíz) certificada sin gluten
-
125 g de mantequilla fría, en trozos
-
25 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
1 huevo
Relleno
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
180 g de espinacas baby frescas
-
250 g de requesón
-
100 g de nata para cocinar
-
40 g de queso parmesano rallado casero (o consultar lista FACE)
-
2 huevos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
16.78 g
Θερμίδες
2104 kJ /
503 kcal
Λιπαρά
33.7 g
Φυτικές ίνες
2.03 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1 h 20 min
Bao buns a la catalana
2 h
Croquetas de bacalao con pasas
8 h 45 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 h
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 h 15 min
Berberechos al natural con limón
2 h 15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 h 40 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 h
Tosta de surimi y atún
10 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 h
Limosneras de verduras y pollo
1 h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min