
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al romero (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de agua400 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)200 g
-
de harina panificable sin gluten Adpan®200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)30 g
-
de sal gorda2 - 3 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)2 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
282 kcal /
1180 kJ
Πρωτεΐνη
3.02 g
Λιπαρά
5.73 g
Υδατάνθρακες
50.11 g
Φυτικές ίνες
3.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoca de Sant Joan
1 Std.
Pizza gorda con masa crujiente
1 Std. 30 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 Min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Pizza BBQ doble queso
2 Std. 10 Min