
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia al romero (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de agua400 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)200 g
-
de harina panificable sin gluten Adpan®200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)30 g
-
de sal gorda2 - 3 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)2 ramitas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
282 kcal /
1180 kJ
Πρωτεΐνη
3.02 g
Λιπαρά
5.73 g
Υδατάνθρακες
50.11 g
Φυτικές ίνες
3.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bollos de pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Rosquillas italianas
55 λεπτ.
Galette de brócoli
1ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.
Empanadillas vegetarianas
1ωρ. 30 λεπτ.
Calzone vegetariano
1ωρ. 50 λεπτ.
Mezcla para pan integral
10 λεπτ.