
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón marinado con remolacha
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
12 raciones
Υλικά
-
de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)1000 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)12
-
bayas de enebro6
-
de eneldo fresco10 ramitas
-
de remolacha fresca pelada, en trozos150 g
-
de azúcar moreno150 g
-
de sal gorda200 g
-
de ginebra2 cucharadas
-
limón en rodajas (para servir)1
-
de pimienta negra recién molida (para servir)4 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
202 kcal /
845 kJ
Πρωτεΐνη
16.83 g
Λιπαρά
8.79 g
Υδατάνθρακες
13.51 g
Φυτικές ίνες
0.36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La mar salada
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Berberechos en salsa verde
1ωρ.
Maki sushi
1ωρ.
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Tosta de cangrejo y atún
10 λεπτ.
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 λεπτ.
Espinacas con pasas y piñones
15 λεπτ.
Pintxo Donosti
15 λεπτ.
Almejas a la marinera
30 λεπτ.
Gazpacho de hummus
2ωρ. 5 λεπτ.
Huevos Benedict
30 λεπτ.