
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone e carciofi al Varoma
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua fredda + q.b.
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
4 carciofi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
4 foglie di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale integrale
-
4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di mandorle in scaglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
449 kcal /
1879 kJ
Πρωτεΐνη
32.8 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina equilibrata
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Scampi alla busara
35 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 godz. 30 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min