Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane

Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane

4.6 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porzioni

Υλικά

Pasta
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio tipo Caciocavallo silano, a pezzi
  • 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
  • 300 g di pomodori maturi, a pezzi
  • 300 g di melanzane senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
  • 1 bergamotto preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • foglie di basilico fresche a piacere

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Πρωτεΐνη 32.6 g
Θερμίδες 2904 kJ / 694 kcal
Λιπαρά 44.3 g
Φυτικές ίνες 3.4 g
Υδατάνθρακες 43.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων