
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio tipo Caciocavallo silano, a pezzi
-
200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
-
300 g di pomodori maturi, a pezzi
-
300 g di melanzane senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
1 bergamotto preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32.6 g
Θερμίδες
2904 kJ /
694 kcal
Λιπαρά
44.3 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
43.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calabria in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta alle verdure (10-12 mesi)
50 λεπτ.
Fusilli risottati alle seppie
40 λεπτ.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Linguine con scampi al limone
20 λεπτ.
Risotto con pancetta, noci e panna
35 λεπτ.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2ωρ.
Pappardelle umbre al pomodoro
1ωρ.
Paccheri zucca e gamberoni
50 λεπτ.
Penne tonno, pinoli e limone
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Canederli agli spinaci
2ωρ. 30 λεπτ.
Orecchiette alle cime di rapa
4ωρ.