
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di formaggio tipo Caciocavallo silano, a pezzi200 g
-
di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga200 g
Condimento
-
di pomodori maturi, a pezzi300 g
-
di melanzane senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)300 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di foglie di basilico fresche lavate30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Terminare la preparazione
-
bergamotto preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
foglie di basilico fresche a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
694 kcal /
2904 kJ
Πρωτεΐνη
32.6 g
Λιπαρά
44.3 g
Υδατάνθρακες
43.9 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calabria in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZiti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli burro e salvia
2ωρ.
Risotto pollo e piselli
35 λεπτ.
Pasta integrale con crema di fave
40 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalatona di orzo
40 λεπτ.
Spaghetti alla "Norma"
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 λεπτ.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 λεπτ.
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1ωρ.
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1ωρ. 10 λεπτ.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 λεπτ.