
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta e fagioli alla napoletana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 - 2 spicchi di aglio senza anima, a piacere
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
-
160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.7 g
Θερμίδες
1523 kJ /
364 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di patate e robiola
45 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Zuppa di piselli secchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30 λεπτ.
Vellutata di zucca
30 λεπτ.
Pasta e fagioli cannellini
40 λεπτ.
Lenticchie all'indiana
35 λεπτ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Crema di pomodoro
30 λεπτ.
Vellutata di piselli
20 λεπτ.