
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta e fagioli alla napoletana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 - 2 spicchi di aglio senza anima, a piacere
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
-
160 g di pasta secca (tipo pasta mista)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
14.7 g
Θερμίδες
1523 kJ /
364 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di porcini
50 λεπτ.
Zuppa di cipolle di Cannara
1ωρ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Fagioli con le cotiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Zuppa di pollo alla messicana
50 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 λεπτ.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 λεπτ.
Zuppa di pesce alla napoletana
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa di tofu e verdure
50 λεπτ.
Gamberoni in guazzetto
40 λεπτ.