Συσκευές & Αξεσουάρ
Schmorgurken-Puten-Gulasch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schmand100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl20 g
-
Wasser und Wasser zum Nudelkochen350 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz und Salz zum Nudelkochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)500 g
-
Nudeln (z.B. Fusilli)500 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
3100 kJ /
740 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Υδατάνθρακες
100 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Putengulaschsuppe
45min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Fixe Feierabendstulle
30min
Lahmacun-Pizza
2h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h