
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken300 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken300 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Frischkäse200 g
-
Speisestärke15 g
-
Senf, mittelscharf25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
638 kcal /
2668 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Garnelen Curry
30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min