
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di cous cous alla zucca
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di cipolla
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di speck a cubetti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
-
100 g di funghi champignon affettati
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di cous-cous cottura 5 minuti
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
12.2 g
Θερμίδες
1251 kJ /
299 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
23.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Presto è pronto!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFettuccine all'abruzzese
1 Std.
Insalatona di orzo
40 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min